Проводник...

Грустью закипает сердце в груди,
Я растворяюсь в несчастной любви…
Поезд уходит, остался перрон,
Прощальный гудок, он звучит словно стон…

Туман обнимает вокзала сюжет,
На фоне вокзала твой силуэт…
Грядущее выйдет из прошлых картин,
Ты осталась одна, я остался один…

Разлука, как яд, опьяняет меня,
Стуком колес сводит сума…
Последние шпалы дороги прямой,
И с болью внутри – я еду домой…

Мой поезд дошел – последний перрон,
Прощальный гудок, что звучит словно стон…
Проводник открыл дверь, - ему не понять,
Что дорогой любовь, смог он отнять…


Рецензии