Отклик на Спаси меня, Боже Александр Гарьковенко 1

Помолись за меня,  друг далёкий!
Вижу, светел твой взор и чист.
И в стихах – вдохновенная лёгкость,
И от сердца – добра лучи.

Если хочешь – попробую тоже
Помянуть на молитве святой
И тебя – сохрани тебя Боже
И спаси, освяти, дай покой.

И блаженным высоким веленьем
Пусть очистятся наши сердца
Чтобы славили мы все творенья,
Бога Сына, Духа, Отца


Рецензии