Я стал в себе всё чаще замыкаться...

Я стал в себе всё чаще замыкаться,
Всё реже вижу в небе пастораль,
Всё тяжелее к звёздам выбираться,
Чтобы согреться у зари костра.
 
Вам в мыслях тяжело представить это,
Иной менталитет...  и Пачевиль*
Бушует рядом и зимой, и летом,
Там очень редко шторм меняет штиль.
 
Вы для меня галактика другая,
До вас души сигналы не дойдут,
И босы ноги об версты стирая,
Мне не суметь приблизиться на фут...

               
               13.03.13
 

 
*Район Ауры-Буджиббы, считается центром ночной жизни Мальты (прим. автора)

 
                "Мальтийский цикл"
 


Рецензии
Глубокий смысл, но очень тяжело читается... я бы его на вашем месте немного отшлифовал... но в любом случае спасибо за эмоции и впечатления

Анатолий Белинский   05.11.2013 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий)))

Александр Лукин 5   05.11.2013 12:53   Заявить о нарушении