***

Зачем шипы у нежной розы?
Зачем остра алмаза грань?
На окнах в изразцах морозных
Краснеет скромная герань.

Ей не даны шипы и грани,
Любой обидит проходя.
Природы слабое созданье,
С тобою видно мы родня.

На лепестках зари отсветы,
Листа причудливый узор.
И как в Шекспировском сонете,
В моей судьбе полнейший вздор.


Рецензии
Не хочу обидеть, в плане грамматики стих хорош, в нем есть и темп и такт и рифма... но где эмоции???

Анатолий Белинский   05.11.2013 11:41     Заявить о нарушении