Женщина!

То, как Фея, ты приветишь,
то колдунья, ох и зла!
То ты путь в ночи осветишь,
то хоть выколи глаза.

Ты загадка, ребус сложный.
Ты разгадка многих тайн.
Без тебя и жить мне тошно,
а с тобой хоть помирай.
   Липецк. К восьмому марту 1998 г.


Рецензии