Треугольники...

Наше море бежит за волнами,
Наполняя собой пустоту...
Я с тобою стою вечерами,
Понимаю, тебя не люблю...
Может быть, потерять тебя стоит,
Но боюсь причинить тебе боль...
В моем сердце одиночеством воет,
Не к тебе, к сожаленью, любовь...
Не с тобою, хочу дом я свой видеть,
Я не в силах тебе больше лгать...
Я боюсь тебя сильно обидеть,
Я боюсь заставлять тебя ждать...
Пусть другая звезда тебе светит,
Я оставлю себе пустоту...
Мне другое сиянье ответит,
Я тебя, милый мой, не люблю...


Рецензии