Грани...

"Игра с жизнью, обычно приводит к смерти..."

Дым сигареты все также клубится,
Жизнь повернула обратно в кювет...
Хватит, устал - мне уже не влюбиться,
Пресыщен твоим, окончательно: "Нет"...
Скука, печаль - приелись мне в душу,
Все надоело, - жизнью играюсь...
Я признаю, больше не струшу,
С тобой расстаюсь, - с тобою прощаюсь...
Жизнь раздеваясь не возбуждает,
Оголенное тело не просит любви...
Смерть в моем сердце страсть порождает,
Обрубает мне крылья, со словами: "Лети!"...
Жизнь огорченно бьет кулачками,
Слезы ей делят на три части лицо...
Я упиваюсь в ее губы зубами,
Зная, что сердце не для нее...
Смерть наблюдает со стороны,
Ей хочется впитывать боль...
Все продолжалось до жалкой поры,
Пока не убил в свое сердце любовь...


Рецензии