Жизнь свою копейку

Жизнь свою копейку,
меняю я на грош.
Есть одна идейка,
кидает в жар и дрожь.
Продам я совесть черту,
а душу сатане.
Судьба моя так горька-
горит она в огне.
Теперь, мне черт  подмога
и брат он мне и сват.
Уйдет, беда, с порога               
и буду я богат.
А что потом со мною?
Ну, это же, потом.
Душа, конечно, взвоет,
когда ударит гром.
Ей лик небесный, чистый!
Больше не видать.
Прожгу я жизнь со свистом,
Душе в Аду страдать.
Эх, жизнь моя копейка-
цена теперь ей грош.
Налей, стопарь, скорей - ка!
Полней!
              Ядрена вошь!

              Липецк. Апрель. 1998 г
 


Рецензии