Цыганочка

Мне дорога - перемога
Жизнь не воля, а бардак
Мало счастья, горя много
И не церковь, а кабак
В чистом поле васильки,
Синяя дорога
Всюду надо вопреки
Всюду - перемога
С перемогой в поле рожь
Пробивает всходы
У меня в кармане вошь
Все мои доходы
Был бы чай да кофея
Утром на похмелье,
Спел бы много песен я,
Было бы веселье
Эх, раз, да еще раз
У закона дышло
Я хотел писать рассказ,
Да вот песня вышла


Рецензии