Голод измены...

Мы с тобою давно уже дружим,
Нас бросали и будут бросать…
Одному мы желанию служим,
От него никуда не сбежать…

Постоянный твой голод измены,
Жаждой мучает сердце мое…
Я бежал от тебя…резал вены,
Разбивал свои руки в стекло…

Я надеялся больше не видеть,
Бесконечности мук от тебя…
И специально, чтобы обидеть,
Я бежал в другой мир навсегда…

Мы с тобою давно уж дружили,
Ты бросала и будешь бросать…
Мы единому Богу служили,
Только мне удалось убежать…


Рецензии