Давай помолчим. Тане

Давай помолчим,
если так тебе надо,
Давай посидим у костра,
Где прошлое наше,
вернётся наградой,
За что с нами было вчера.

Мы просто проходим
по жизненной тропке,
И в сердце наводим мосты,
Давай это делать
по-прежнему робко,
Чтоб я оставался и ты.
 
Мы просто забудем,
о прежнем разладе,
Пускай он растает, как дым,
Мы снова друзья,
Я надеюсь, ты рада?
Давай, просто так, помолчим.
 
05.11.13.


Рецензии