Шрам

Сегодня снова умираю,
А завтра снова оживу,
Сегодня снова убиваю,
В себе ожившую мечту...
И завтра снова будет утро,
Таким же будет как вчера,
И шрам над сердцем, где потухла,
Вновь засверкавшая искра...
И вновь забуду послезавтра,
Что говорил себе сейчас,
Затем усну беспечным сном,
Как и всегда - не закрывая глаз...
Потом увижу снова осень,
Что в рабстве мук томит слезу,
Тоской, ведущую за руку,
Из тьмы заблудшую грозу...
И время смерти в час разлук,
Что павший лист мне не расскажет,
И след на нем под тяжестью ноги,
Увы, ничто мне не покажет...
И шепот ветра, шелест крыш,
В дали залитого бетона,
С надеждой, верой в то что здесь,
Пройдет потомок молнии и грома...
И я сегодня снова умираю,
А завтра снова оживу,
И я сегодня снова убиваю,
В себе ожившую мечту...
И завтра снова будет утро,
Таким же будет как вчера,
И шрам над сердцем, где потухла,
Вновь вспыхнет новая искра...


Рецензии
"Сегодня снова умираю,
А завтра снова оживу,
Сегодня снова убиваю,
В себе ожившую мечту..."

Похоже на монолог вампира. Не находите?
А вообще написано хорошо. Просто много непонятного.

С теплом.

Дмитрий Рыбьяков   05.11.2013 11:31     Заявить о нарушении
Скорее жизнь офисного работника... хотя отличие вампира от офисной крысы, наверно незначительны...:)"

Анатолий Белинский   05.11.2013 11:39   Заявить о нарушении