Над залом тишина

                Руководителю хора
                Анатолию Ивановичу Голубину
    
Над залом тишина.
                И все во власти чародея.
Не шевелясь и от восторга цепенея
Следим мы за движеньем рук,
Чуть пальчик шевельнулся
И новый, стройный звук,
Как  солнца луч,
                К душе рванулся.
О! Дирижер!
                О! Властелин ума!
Знаток гармонии вселенной,
Сжигаешь нас ты без огня
Музыкой нетленной.

                12 ноября 2000


Рецензии