твоя милая, сладкая крошка, ,,

               
   ***
Я Хочу с Тобой жизнь прожить!! От начала до самой точки!!!!
И хочу Вас одних Любить и Тебя, и улыбку дочки!
Ты прости непутевая я, и обидеть могу без причины,
Но ты знай, что важнее тебя мне не встретиь в жизни мужчины!!!!
Так, что пусть за окном холода, и морозом повеет с окошка,
Знай и помни, что есть у тебя твоя милая, сладкая крошка !

         (что так вкусно готовит окрошку :)) )


Рецензии
Удивительно, как Вам так здорово удалось написать "женское" стихо, в котором столько чисто женских эмоций!

Арина Широкова   08.11.2013 10:27     Заявить о нарушении