Говорят, от судьбы не уйдешь

 Говорят,
                от судьбы не уйдешь.
Это так!
              А быть может и ложь.
Кто мне даст прочитать…
                мою книгу судьбы.
Чтобы узнать,
                про горькие дни.
Говорят….
                Книга есть!
                Ее, Бог написал!
Вот бы прочесть,
                что он мне предсказал.


Рецензии