Опус. А и правда - прибить бы гвозьдями ручонки-то

18848---00:18, 05.11.13, читая Рождественского.
Снова руки раскинул я, будто распят…
Или мир охватить весь пытаюсь…
Жаль, что так лишь бывает, когда люди… да – спят.
Наяву? Нет! Их словно… пытают,
А не просят – раскинуть… распять
Свою душу, объять мир пытаясь…


Рецензии