Какое красивое море..

Какое красивое море!
Бездушное, как и ты.
А волны рождаются в горе?
Или их порождают мечты?!
Бушует оно бесконечно,
Поднимая со дна корабли.
Но буря ведь тоже не вечна,
Как и история нашей любви.


Рецензии