Опус. Да задолбал ты!

18847---00:10, 05.11.13, читая Евтушенко.
Всё в мире в равновесьи – радость… боль…
Хотя… Какое к чёрту равновесье?!
Тот – наг, к кресту прибит…
А этот – нагл и бос…
Бредём толпою порознь, а не вместе…
А равновесье мира… радость… боль…
Манипулируют душою нашей бесы!


Рецензии