Откровенно сумбурное

Я дышу тобой откровенно,
Под водой электронных писем.
Нет покоя мне совершенно,
Стал болезненно я зависим.

Безнадёга моя реальна
И с карнизов твоих ответов
Поскользнулась, так идеально,
И разбилась мечта поэтов.

Тишину полуночных комнат
Разорви телефонным звоном
И пространство пускай заполнят
Звуки голоса нежным тоном.

Расскажи, что тебе я нужен.
Для чего? Здесь вопрос не точен.
Ты не бойся, что был простужен –
Однозначно не озабочен.

Вот, нахлынет порой тревога,
Пустота настроенья плохого,
Позвони ты мне, ради Бога,
Я приеду, накатим сухого …

Изучаю твои привычки,
Интернета тревожу сети …
Между нами не ставь кавычки,
Мы ведь просто большие дети.

Обнадёжь мои смелые думы
О возможности жизни новой …
Иль пошли меня … в Каракумы
По верблюжьей тропе суровой.


Рецензии