Опус. Бу-бу-бу... Бла-бла-бла... Опаньки

18846---00:02, 05.11.13, читая Евтушенко.
Уходят люди. Целый мир.
Пусть маленький, а всё-таки… особый.
Восстановим? А ты возьми… попробуй!
Не делай этой глупости. Замри!
Подумай. И не заменить попробуй,
А сохранить… взлелеять новый мир…
Над миром каждым… маленьким замри…


Рецензии