Псевдорубаи. Тьфу на тебя, Слава!

18845---23:40, 04.11.13, рубаи, читая Хайяма.
Подняться в гору Истины пытался, но не смог.
Расстроился? Конечно. Но подавил я вздох
И снова в путь тяжёлый отправился… пустился…
Дойти – смысл жизни… в этом. Стараюсь. Видит бог!


Рецензии