Сам себе

Отшумят дожди, облетит листва
Отожмётся груша в нежидкий сок
Вот чуть-чуть нехитрого волшебства:
Месяц лижет задумчиво твой сосок

За окном завоет бездомный пёс
Пролетит стрелой золотой экспресс
Шевельнет водой недалекий плёс
Шуганет ежом равнодушный лес

Почтальон прошаркает у дверей
Полыхнет пожаром дурной закат
Амфибрахий сменится на хорей
Из подарка gift превратится в яд

Узелков не вынеся, лопнет нить
Ускользнет желанная благодать
Ослабев, спрошу у себя попить
И себе же сам откажу подать


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.