Гиганты

Вы ушли, не оставив следа,
«Дети ангелов», Нефилимы.
Вас умчала Потопа вода,
Чтоб такими же стать не смогли мы?

Двести ангелов Мятежа
Согрешили, пленившись плотью.
Тело есть…ну, а где Душа?
- Не положено «падших отродью»!

Так Писания говорят…
Но тут слово берут шумеры.
Клинья букв, что в веках не горят,
Скажут нам: «Ни при чём размеры!»

Генофонд важен и ДНК
И мандалы Сердец, светотканны!
Да, хранят о вас память века –
Голиаф, Гильгамеш, Титаны…

А, быть может, вы «снизошли»,
Передать нам Зерно Веданты,
Исполины далёкой земли,
Дивных, звёздных миров гиганты?

Я из Памяти вас извлеку,
Чтоб отмыть от столетий сажи!
Вы уводите к Роднику,
Шамбалы легендарной Стражи!

            5.11.2013(8.01)

http://www.youtube.com/watch?v=WKIeCyn-c9c (рекомендую к просмотру видео "Великаны, сказка или скрытый геноцид целого народа?" - можно по названию найти, если ссылка не отображается)

МудРАсти да РА-до-сыти, Друзья!_()_


Рецензии
Браво, дорогая Другиня! Здорово! Прекрасный стих, ИСТИННЫЙ!
С ЛЮбовью ЛЮдмила... ОБНИМАЮ! И БЛАГО ДАРЮ!

Людмила Румянцева 28   08.11.2013 06:25     Заявить о нарушении
Склоняю голову и шлю тебе Свет Сердца, ЛЮдочка! А наши Души ведь тоже воплощались в те далёкие времена и мерили землю семимильными лемурийскими и гулливеровыми шагами))...Обнимаю СветОМ Сердца, с Благодарностью, АУМ, СестРА!_()_

Тара Ирия   10.11.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.