Осень, снова осень,

Осень, снова осень,
Сколько я их пересек.
Осень годы уносит.
Видать, скоро последний звонок,
И зима покрывало набросит,
Остынет горячая кровь.
В небытие меня время уносит,
Хотя я, как всегда, не готов.
Не успел, не узнал, не увидел,
Не пришел, куда звали меня.
И вообще, никогда не предвидел,
Что когда-то наступит зима.
                Осень. 2002 г.
            


Рецензии