Воздушная разведка, ,

,,Воздушная разведка,,

Завершилась затяжка
Белёсым дымком.
Под ногой тихо хрустнула ветка.
Закрепили ЗШ
И быстрей в самолёт.
Экипажи ждёт
В море разведка.
Форсажи режут воздух
Огнями турбин.
Растворилась за облаком пара.
И хранит теплоту
Человеческих рук
В капонире родная гитара.
Сложит свёрнутый стяг
С орденами в чехол,
Удалой полковой знаменосец.
Ждёт гостей
Ощетинившись пеной морской,
Серой глыбою  авианосец.
Гордо пишутся буквы
В анкете - ОДРАП.
Конус танкера, встреча, стыковка.
Подтверждается в небе
Залуженный класс,
Ключ к успеху в делах подготовка.

05.11.2013


Рецензии