Одиночество

Я люблю своё одиночество,
Только очень скучаю в праздники...
Называют давно меня с отчеством,
А в душе я всё та же проказница.
Закружить бы кому-нибудь голову,
Чтобы чай с ним по праздникам пить,
Пирожки печь умею я смолоду,
Только некого ими кормить.
А ещё тАк любить умею
И хочу, чтоб меня любили...
С кем рассталась, ничуть не жалею,
Благодарна, что уходили.
Даже птицы не вьют свои гнёзда
Без любви и желанья быть вместе,
Чтоб оттуда смотреть на звёзды...
Что быть может любви чудесней?
Не люблю я своё одиночество!
И тоскую всегда одна в праздники.
Хорошо, что зовут уже с отчеством!
Пойду завтра я к внучке-проказнице.


Рецензии
Благодарна, что уходили.....
Какая строка. О многом говорит.
ЗА одиночество и ПРОТИВ
И с ним, и без него.
С наступающим Новым годом, Алла.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.12.2023 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.