Натянутой струной У чувственных дилемм...

Натянутой струной
У чувственных дилемм..
Ты просто будь со мной.
Не спрашивай, зачем..
Наивностью, лучом,
Надеждой, тишиной,
Мне беды нипочем,
Когда дышу тобой..
Мир серый и пустой
Без света твоего..
Ты просто будь со мной,
Не думай, для чего..
Собой даруя жизнь
Расцветию поэм,
Поддерживая смысл
Желанья перемен..
Любовью и мечтой
У сердца моего..
Ты просто будь со мной..
И больше ничего…



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.