Богами нам дана любовь

Зачем поэты вирш творят,
Людские души жгут словами?
Сердца людей огнём горят...
Такое им дано богами!..

Добраться до твоей души
Хочу я тёплыми словами...
Воспеть тебя мне разреши,
Раз это мне дано богами!..
*****
Глагол божественный сжигает,
И я горю в стихах словами!..
Иначе, нет, и не бывает!..
Ведь, нам любовь дана богами!


Рецензии
Прекрасные слова!

Максим Фёдоров 2   27.05.2016 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.