***

Ой..., здравствуй. Какая встреча!
Уже собралась уходить.
Я думала время лечит
И виски не стоит пить,

Но, знаешь, сегодня праздник
Девчонки на улице ждут.
Что грустный такой, безобразник?
Еще не забыл маршрут?

Тебя захватила дремота?
Закончился клубный бал!?
А может быть ее ты...
Еще не совсем з.....л?

Ну что ты? Ты с ней скучаешь?
Фильмец не совсем хорош?
Любви не вполне получаешь?
Вгрызается мыслью вошь,

Что я на своем Мерседесе
Теперь слишком быстро скольжу?
Да ладно тебе, не волнуйся,
Я с башней еще дружу!

Конечно, не так красиво
Мальчишки мне в уши льют,
И вечно какое-то "мыло"
Вместо любви продают.

Чернуха одна на экране,
И слишком "короткий метр".
Вчера я сказала Ване,
Чтоб деньги убрал в конверт.

Ну как ты? Опять не в духе?
Опять покупаешь чай?
Что...снова доверился шлюхе?
Ты знаешь, забудь, не серчай!

А мы тут с друзьями в Гонконге,
Я так же летать боюсь!!
Херово, что рвет перепонки.
Да ладно тебе! Я смирюсь.

Вчера покупала платье,
Я знаю - ты б оценил!
Как мама, отец и братья?
Ты что... Накануне пил?

В Париж улетаю скоро,
Коллекция на носу.
Звони. Без обид, без укора
По скайпу тебя спасу.

Приедешь? Да нет, не надо.
Сдавай побыстрей билет.
Тебе я звоню из ада.
Меня уже больше нет.


Рецензии