Больны Вы, критик!

Больны Вы, критик, что нет мочи
Вам клизмы с рифмою вставлять!
Без них тревожны Ваши ночи –
И эта ночь без сна опять!
Фонтаном бьёт меж «полушарий»
Стихов зловонных Ваш родник,
Вас ждёт роскошный колумбарий,
Мой Домодедовский старик!

Направь, щетинистый писака,
На пользу людям тяжкий труд,
И не скули ты, как собака,
Тебе костей не подадут!
Твой пыл давно не комсомольский,
И с головой не ладишь ты,
И не поможет «друг» подольский,
Его нечистые персты!


Рецензии