В жизни такое нашей бывает

В жизни такое нашей бывает:
остаёшся один против стай воронья.
Они без конца на тебя нападают
и из-под ног уходит земля.
Понимаешь,что силы тебя покидают,
ты отпор воронью не в состоянии дать.
Их крики вокруг всё заглушают,
где сил найти этот круг разорвать?
Их надо найти и надо подняться,
иначе тебя вороньё заклюёт.
И с вороньём поганым сражаться,
и победа к тебе непременно придёт.


Рецензии