Как будто все это со мной когда-то было...

Как будто все это со мной когда-то было,
Как будто жизнь свою живу не в первый раз.
Вот также холодно Луна свой блеск дарила,
Вот также свет внезапно в окнах гас…

Сгорала ночь, а жизнь казалась вечной.
Мерцал эфир, бездонностью пьяня.
И Вечный Странник по дороге Млечной
Все гнал и гнал небесного коня…

1988 год


Рецензии
Браво!!! РФ.

Рэфэшая   06.12.2013 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.