зеркалю

Называешь меня холодной,
Безразличной и молчаливой.
Вьюга пишет свои полотна
По замерзшей воде залива.

По наброскам мостов и доков
Толстым слоем кладет белила.
Называешь меня жестокой
(Больно-больно  повеселила).

Печь каминная зубоскалит,
Угли сморщились черносливом.
Я всего лишь тебя зеркалю...

Неужели ты не счастливый?


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.