имя Дурак

 
Разбился наш замок хрустальный.
Остаться бы, просто, в друзьях...
Пропали мечты и желания...
Они превратились вдруг в прах...

Ты всё растоптал неуклюже
и душу запрятал в кулак.
Мой милый,хороший,желанный...
Твоё теперь имя ДУРАК......


Рецензии