Осеннее

Слепой дождь, в небе радуги краски,
Я на море смотрю с балкона,
Там летают белые чайки,
А на крыше - сидит ворона.

Сахалинский сентябрь - смотрины,
Бабье лето, глазею в окошко:
Как чудесно цветут георгины,
Анемон алых есть немножко.

Вон желтеют кусты мимозы,
Покраснела моя рябинка,
Второй раз цветут белые розы,
Ремонтандная спеет малинка.

Как приятно смотреть на грушу
И калины бардовые гроздья,
Очень радуют яблоки душу,
Осень, - ты моя лучшая гостья!

Разоделась в прекрасный наряд,
От красы сей - в душе благодать,
И я счастлива осознавать,
Что могу это все созерцать!


Рецензии
Осень особая пора! Отличные строки, Таня! Здорово! Успехов и новых творческих удач!

Владимир Кобрин   19.08.2019 21:24     Заявить о нарушении
Шлю спасибку и улыбку!))))))))))))))0

Таня Глухова   20.08.2019 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.