Только души никогда не станут старше

Не вернул я тебе, то, что ты мне успела дать,
Не вернул, и наверно уже не смогу вернуть.
Чаша нашей любви раскололась и не собрать,
На осколки разбитые души, и не уснуть.

Ночью память образ дарит,
И со мною рядом ты.
И те чувства, что когда-то были нашими.
Новый день сильнее старит,
В лицах меньше красоты,
Только души никогда не станут старше.

Наши души никогда не станут старше.

Не сберег я того, что ты мне не успела дать,
Не сберег, и наверно уже не смогу сберечь.
Путеводная наша сорвалась с небес звезда.
И погашено пламя зажженных когда-то свеч.

Ночью память образ дарит,
И со мною рядом ты.
И те чувства, что когда-то были нашими.
Новый день сильнее старит,
В лицах меньше красоты,
Только души никогда не станут старше.

Наши души никогда не станут старше.

Не сумел я найти в себе силы и стать другим,
Да и ты для меня не хотела меняться и
Мы с тобой забрели и вдвоем в тупике стоим,
Не чужие друг другу еще, но и  не свои.

Ночью память образ дарит,
И со мною рядом ты.
И те чувства, что когда-то были нашими.
Новый день сильнее старит,
В лицах меньше красоты,
Только души никогда не станут старше.


Рецензии
Будь что будет, я не стану уже другим
Да и ты не должна меняться
Надо все забыть, дать простор душам молодым
разломав барьер к твоим пылким губам прижаться
Ночь снова счыстьем манит
И снова рядом ты
И чувства все сильней и краше
Новый день мечтанья дарит,
В мире только я и ты
Наши души никогда не станут старше

Вот как то так :)))
С улыбкой и теплом,

Светлана Кобец Избранные   05.11.2013 16:28     Заявить о нарушении
Здорово))))) Великолепно!

С теплом, А.В.

Александр Веряжа   06.11.2013 08:26   Заявить о нарушении
Дарю!!!!!
С теплом,

Светлана Кобец Избранные   06.11.2013 09:59   Заявить о нарушении