Ты сегодня ушёл

  *******О.А.Кабановскому.
Ты сегодня ушёл, уже навсегда
с неспокойной душою, наверно,
но в преддверии Божьего суда
всё выглядит так эфемерно.

Разрубив целый узел проблем,
что ты не сумел разрешить,
ни-че-го не получив взамен
ты кому – то облегчил жизнь.

Но в их лицах не было покаяния,
не было даже обычных слёз,
ты оставил им жизнь в наказания,
как нам оставил Христос.

На ниве смерти собирать плоды,
какое страшное и мерзкое желание,
спасибо вам, однако, за труды
Господь вас не оставит без внимания.

Так прощай же, мой старый друг,
эти строчки написаны кровью,
ты разорвал заколдованный круг
с неразделённой своей любовью.

     28октября 2013года.


Рецензии