Улыбка вечности

    Земля затянет швы и раны,
    Тайга укроет города,
    Землетрясенья и бураны
    Изгладят память навсегда.
    И там где Блок писал поэмы,
    И чудодействовал Гомер,
    Царить другие будут темы,
    Другой проявится размер...
    Вздохнёт,расправится планета,
    Но ещё долго из долин
    Свои смердящие "приветы"
    Слать будет бывший ГОСПОДИН.
    И в глубине массивов скальных,
    Где миллиардов лет тропа,
    Улыбку вечности оскалят
    Цивилизаций черепа....


Рецензии
УБИЙСТВЕННО, поздравляю!
Я бы так не смог...

Павел Еготинцев   05.11.2013 10:40     Заявить о нарушении
Поживи с моё!!!

Михаил Казаченко   06.11.2013 09:22   Заявить о нарушении