В ноябре

Вот и осень вся "промокла" -
"слёзы" на деревьях...
Ну, прощай же, "бабье лето"-
Все цвета померкли.

Наступили дни иные:
Пасмурные, серые.
Тучи низкие повисли,
Ночи стали длинные.

Все деревья оголились,
Листья "улетели"...
Только на рябинушке
Ягоды поспели.

Такой поздний их "наряд"
Просто удивляет,
А зимой рябинушка
Птичек угощает.

Они рады бесконечно:
На рябинушке зимой
Они будут угощаться
Этой зимней ягодой!

                05.11.2013г
                Фото из интернета


Рецензии
Красиво написано,понравилось!

Лидия Елена   17.11.2013 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли на мою страничку!
Успехов вам , тепла!

Энэлия   18.11.2013 18:57   Заявить о нарушении