Здравствуй, детство!

 Здравствуй, детство!
 Ну, вот мы и встретились.
 На меня ты с улыбкой глядишь.
 Сколько зим, сколько лет мы не виделись,
 Ну, чего ты молчишь и молчишь?

 Постарела, в ногах нет уж резвости?
 Да, теперь мне тебя не догнать.
 Меня даже по имени отчеству
 Стали люди вокруг величать.

 Ты ж меня называло Любашею,
 Сколько зорек с тобой у костра
 Мы сидели. Ох, даже не спрашивай...
 Всё, пришла расставанья пора.

 До свидания! Исчезло куда-то?
 Не найти, не догнать, не понять?
 В чём же я пред тобой виновата?..
 Слава Богу, приснилось опять!


Рецензии
Мн понравился ваш стих Любовь!

Сергей Удод   13.11.2013 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.