Люби

Я счастлива в своих стихах и песнях,
Поскольку ты в них рядом каждый миг.
И я не вспомню времени чудесней,
Чем когда ты передо мной возник.

Я замираю меж твоих ладоней
И трепетного жду касания губ.
Без лишних слов, без злобных прекословий
я наше счастье честно берегу.

Не обещай достать мне с неба звезды
И на край света не клянись забрать.
Люби - пока живем, пока не поздно.
Люби - чтоб даже в смерти не терять.


Рецензии