Печаль

Ты налил печаль в мой бокал,
Я добавила горечь заката.
Вместе с нами дождь танцевал,
Уводя от любви куда-то.
Не чужие пока еще,
Нет возврата к тому, что было.
Ты накрыл меня боли плащом,
Я тоскою тебя накрыла.


Рецензии