Мне бы научиться разговаривать...

Мне бы научиться разговаривать
На Вселенском, общем языке,
Чтоб любовью целый мир одаривать
И небесный дар носить в руке.

Больше не хочу историй мелочных,
Ибо есть величие бытия.
И в сиянии теплом, через звезд лучи
Тот, кто выше, смотрит на меня.

И душа полна вновь благодарности,
Об одном лишь Господа молю -
Чтобы ниспослал добра и радости
Людям тем, которых я люблю.


Рецензии