Завтра не наступит никогда

Завтра не наступит никогда!
Все, что есть у нас - одно сегодня,
Вопреки беспечности теорий,
Аксиом, что зыбки, как вода.

Сколько мы отмерили себе?
Просто действуй, если есть возможность.
Выиграй, забыв про осторожность,
Бросив вызов смерти и судьбе.

Не оставь на завтра ничего -
Завтра слишком призрачно и хрупко!
Мы владеем лишь одной минуткой,
Что в величии мига одного.

Лишь сегодня - драгоценный дар:
Не растрать его ты понапрасну,
Сделай мир свой чуточку прекрасней
И ответь с улыбкой жизни - ДА!


Рецензии