Молитва Господь мой, я в смятении...

Господь мой, я в смятении
Стою перед Тобой.
Молю - даруй прощение,
От горестей укрой.

Прекрасен и таинственен
Иконописный лик.
Иисусе, Ты единственный,
Кто светел и велик.

Своей окутай силою
На жизненном пути,
И грешную, и сирую
Меня Ты приюти.

Я знаю, что не сломлена,
Покуда Ты со мной.
И будет все исполнено,
Ведь рядом - Дух Святой.

Ты - свет надежды искренней,
Опора и приют.
Иисусе, Ты единственный
Управишь жизнь мою.

О, Боже, я в смятении,
Молю я о любви!
Мечты же исполнением
Меня благослови!


Рецензии
А я молюсь по другому-http://www.stihi.ru/2013/08/08/6581

Игорь Семёнов 2   05.11.2013 17:43     Заявить о нарушении