Мой кот и я

Помурлычем вместе, котик мой.
Знаешь, я устала быть одной...
Лапки белые на мягоньком сложи,
Обо всем, что знаешь, расскажи.
Тих и светел ночью старый дом,
Так легко мурлыкать нам вдвоем!
Ты свернись клубочком у огня,
Сказку расскажи и дай обнять.
Мы пойдем побегать при луне,
Намурлычь большого счастья мне,
Намурлычь любви и теплоты,
Чтоб сбылись все добрые мечты.
Помурлычем вместе, милый друг!
Пусть мир улыбается вокруг.
Глажу шерстку мягкую твою,
Котик мой, я так тебя люблю...


Рецензии