Покорил тебя прозою...

Я покорил тебя прозою,
Но объяснился стихами,
Дарить могу только стихи,
«От всей души» - как ты сказала.
Живу,  в ходьбе я ограничен,
И нет и машины у меня.
«Сто лет»  не посещал я магазины,
Около дома проходит часто вся жизнь моя!
Духовная же пища – телевизор,
И книги, старые друзья,
Но не ругаю я  судьбу,
Писать я стал, понятно, меньше,
Что написал, того всем хватит,
Зато читаю других побольше.
Что стиль сменил – всё на виду!
И так тихонечко бреду… бреду…

                ***


Рецензии