мнимости

               

Мимолётности не растраивайся .
Справедливостью отклоняемся ,
Перебрав узлы придвигаемости ,
Отворив простор восхищаемся .

Погоняемости не отчаивайся ,
Отойдут в тупик несбываемости .
В чудесах простых многосложностями ,
Расчудачен крой расположенности .

Раз не ясен миг , так прикидывайся ,
говори , как есть , в нерешаемости
Обоюдный жар беспыланности -
заводной укор  пожеланности .

Мнимолётностью не отталкивайся ,
Перебесимся ,
раздвигаемся ,
Видим только край с подголовниками ,
Подсердечными толоконниками .


Рецензии