Доченьке и Сыночку

Когда-нибудь придёт ко мне пора,
Когда наступит расставанье с вами…
Идти к родителям, дедам моим …туда,
Где души их…  в заоблачные дали…

Что ж, так и будет, это неизбежность…
Я понимаю горечь этих слов.
Когда закроются за мною двери в вечность,
Останется, родные  вам,  моя  любовь.

Не плачьте, не горюйте, дорогие.
Я буду рядом, всюду и всегда  –
Я стану лучиком, листочком ивы,
Воробышком  вспорхну  на   провода.

В журчащем ручейке меня найдёте,
Поспею сладкой ягодой в саду,
И тёплым дождичком, и бабочкой в полёте,
И родничком в июльскую жару…

Я буду вас беречь,  крылом укрою,
Не допущу к вам непогодь и зло,
Люблю, вас дети, вы – моё земное,
Моё родное, навсегда тепло!

Я постараюсь долго быть опорой
Для вас, для внуков, правнуков своих...
Мне очень - очень хочется, не скрою,
Поверить в то, что доживу до них…


Рецензии
Как мило и трогательно,Орина.Так может любить только мать,даже на том свете.Желаю Вам долгих лет жизни и отменного здоровья.

Валентина Александрова 2   25.11.2013 18:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валечка,давно не была на просторах стихирии;да,за здоровье отдельное спасибо!С тёплышком, Орина

Орина Аниро   14.12.2013 14:27   Заявить о нарушении