Бесконечность

Поёшь о том, чем дышится...

Как нЕ живётся - пишется:
О шторке - чуть колышется,
О потолке - чуть движется,
Каком-то звоне - слышится,
Какой-то боли - нИжется...
И вдруг - поётся, дышится!

Поёшь о том, чем дышится...


Рецензии